Bireysel ürün makalesi ara

Novedades en la versión 12 de los productos ESET para Windows

Solución

ESET ha lanzado la versión 12 de sus productos para hogar.

Productos lanzados

La siguiente tabla indica los productos que se han lanzado en la versión 12:

Producto

Versión

ESET NOD32 Antivirus

12.1.34.0

ESET Internet Security

12.1.34.0

ESET Smart Security Premium

12.1.34.0

* ESET Smart Security ya no se encuentra disponible y ha sido reemplazado por ESET Internet Security. Si usa ESET Smart Security, haga clic aquí para obtener información acerca de la actualización gratuita a ESET Internet Security

Haga clic aquí para ver una lista de funcionalidades disponibles en los productos ESET para hogar. Continúe leyendo para conocer las funcionalidades nuevas y mejoradas.

• Programa de referidos—el programa de referidos permite a los usuarios recomendar productos ESET a sus amigos y familiares.
  • Informe de seguridad—el Informe de seguridad provee  a los usuarios estadísticas en tiempo real acerca de como los protege el producto ESET.
  • Exploración UEFI—exploración proactiva que se ejecuta en segundo plano y solo notifica si es detectado un inconveniente.
  • Administrador de licencias—nueva funcionalidad adicionada a my.eset.com que permite visualizar y administrar las licencias y dispositivos conectados.

Requerimientos de sistema

La versión 12 posee soporte nativo de código de 64-bit y es compatible con Windows 10 y las nuevas características de seguridad de Windows.

• Microsoft® Windows® 10
  • Microsoft® Windows® 8.1
  • Microsoft® Windows® 8
  • Microsoft® Windows® 7
  • Microsoft® Windows® Vista
  • Microsoft® Windows® Home Server 2011 64-bit

Programa de referidos

El programa de referidos es una nueva característica de la versión 12 de los productos hogareños que permite a los usuarios compartir productos ESET con amigos y familiares. Los usuarios que comparten enlaces de referencia con sus contactos recibirán una extensión de la licencia de evaluación por cada una de las activaciones que se realicen mediante los enlaces compartidos. Quienes reciban los enlaces podrán descargar los disfrutar los productos ESET con una licencia extendida.

Para obtener mayor información al respecto, lea el tópico de nuestra  Ayuda en línea Recomiende el producto de ESET a un amigo

Informe de seguridad

El Informe de seguridad provee estadístcas comprensibles acerca de las categorías de seguridad que utiliza ESET para protegerlo.

El Informe de seguridad también muestra información global de detecciones en tiempo real utilizando un mapa del mundo. Puede activar las siguientes características de seguridad desde Informe de seguridad para optimizar la protección:

• Password Manager
  • Secure Data
  • Control parental
  • Anti-Theft

Para conocer más acerca del Informe de seguridad, lea el tópico Informe de seguridad de nuestra Ayuda en línea

Exploración UEFI

La Exploración UEFI se ejecuta en segundo plano y solo lo notifica su existe un problema  detectado.

Unified Extensible Firmware Interface (UEFI) es una especificación que define la interfaz de un software entre un sistema operativo y la plataforma del firmware. Similar a BIOS, se ejecuta durante el inicio del equipo cuando es reiniciado o encendido.

La Exploración UEFI de ESET agrega una capa adicional de protección frente a UEFI bootkits buscando malware en el firmware.

Para obtener mayor información acerca de UEFI, lea nuestro post de WeLiveSecurity.com Malware para firmware: cómo explotar una falsa sensación de seguridad.

Administrador de licencias de ESET

Vea el estado de sus licencias y dispositivos conectados con la posibilidad de administrarlos, al igual que activarlos y desactivarlos (transferir licencias nuevos equipos), compartir licencias y renovar.

Para obtener instrucciones acerca de cómo usar ESET License Manager, lea Uso de ESET License Manager.